Pavê de Chocolate e Pistache
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1h0
14 porções
Valor nutricional
262,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com o papel-manteiga. Polvilhe farinha e reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Na batedeira, bata as claras até obter picos moles. Ponha o açúcar, batendo, até obter picos firmes. Junte as gemas e bata até obter um creme. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher.
3. Ponha na assadeira e asse até dourar. Tire do forno. Polvilhe um pano com o açúcar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele. Retire o papel e deixe esfriar. Reserve.
Recheio
1. Num refratário, polvilhe a gelatina na água e deixe por cinco minutos. Quebre o chocolate branco em pedaços, coloque num refratário e aqueça em banho-maria, mexendo às vezes, até derreter. Reserve.
2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Junte o chocolate, o creme de leite e misture. Aqueça a gelatina em banho-maria e junte-a ao creme. Ponha a baunilha, mexa, cubra e leve à geladeira. Distribua em oito taças camadas do creme, do bolo e do pistache. Alterne as camadas, finalizando com o pistache. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-chocolate-pistache-401853.shtml.