Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Pêssegos

Porções

16

Peso

126,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. 3.
    Misture as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Faça a montagem.
  5. 5.
    Reserve um pouco de pêssego para decorar.
  6. 6.
    Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
  7. 7.
    Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
  8. 8.
    Despeje metade do creme de chocolate branco.
  9. 9.
    Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
  10. 10.
    Leve para gelar.
  11. 11.
    Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  12. 12.
    Espere esfriar e coloque sobre o pavê.
  13. 13.
    Depois de firme, enfeite com os pêssegos.
  14. 14.
    Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pavê de Chocolate e Pêssegos