Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate e Pêssegos

Pavê de Chocolate e Pêssegos

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

165,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.

  • 2. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.

  • 3. Misture as claras batidas em neve.

  • 4. Faça a montagem.

  • 5. Reserve um pouco de pêssego para decorar.

  • 6. Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.

  • 7. Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.

  • 8. Despeje metade do creme de chocolate branco.

  • 9. Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.

  • 10. Leve para gelar.

  • 11. Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o pavê.

  • 13. Depois de firme, enfeite com os pêssegos.

  • 14. Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários