Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Nozes

Porções

15

Peso

88,00 g*

Preparo

12h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o rum, o creme de leite e o chocolate em pó. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, até formar um creme homogêneo. Quebre bem as bolachas (não moer). Adicione ao creme juntamente com 1/2 xícara de nozes picadas. Deixe algumas nozes para decorar. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, antes de desenformar.
Daniela Dias
por   Daniela Dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate e Nozes