Pavê de chocolate e morango
Creme
Cobertura
Bolo de Baunilha
Creme
1. Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.
Bolo de Baunilha
1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
Montagem
1. Corte 3 fatias de bolo no sentido do comprimento.
2. Em uma forma coloque uma camada do bolo, metade do creme, bolo, creme e finalize com bolo.
3. Leve para gelar por 4 horas.
4. Desenforme o bolo após o tempo de geladeira e faça uma camada com a cobertura.
5. Decore como preferir e já está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico. Monte as camadas de pavê com o bolo e as coberturas.