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Pavê de chocolate e morango

Porções

31

Peso

90,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Cobertura

Bolo de Baunilha

Como Fazer

Creme

  1. Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Bolo de Baunilha

  1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Corte 3 fatias de bolo no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em uma forma coloque uma camada do bolo, metade do creme, bolo, creme e finalize com bolo.
  3. 3.
    Leve para gelar por 4 horas.
  4. 4.
    Desenforme o bolo após o tempo de geladeira e faça uma camada com a cobertura.
  5. 5.
    Decore como preferir e já está pronto!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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