Pavê de Chocolate e Doce de Leite Vegano
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
314,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite de soja, o amido de milho, o chocolate solúvel, o cacau em pó e a glicose de milho, mexendo muito bem com o batedor.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse e comece a ferver.
3. Desligue o fogo.
4. Transfira o creme de chocolate para uma tigela e cubra com papel filme ou alumínio, encostando no creme, tirando bem o ar.
5. Espere esfriar.
6. Triture uma bolacha, reserve.
7. Em um refratário de 22x10cm, coloque uma camada do creme de chocolate e cubra com as bolachas.
8. Faça outra camada com o doce de leite e cubra com as bolachas.
9. Repita esse processo até que as bolachas acabem.
10. O pavê tem que terminar com uma camada de doce de leite ou do creme de chocolate.
11. Polvilhe a bolacha triturada no pavê e leve a geladeira até a hora de servir!
12. Observação: o creme de chocolate não é muito doce, para quem quiser mais doce adicione mais glicose de milho.
13. Dica: Os ingredientes podem ser encontrados em lojas de produtos orgânicos ou lojas especializadas em produtos Vegan.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: