Pave de chocolate e coco
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
624,20 kcal
CREME DE CHOCOLATE
CREME DE COCO
CREME DE CHOCOLATE
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
CREME DE COCO
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem
1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
2. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: