Pavê de Chocolate e Cereja
0
25 min
18 porções
Valor nutricional
336,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, acrescente as gemas, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo.
2. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve.
3. Deixe esfriar.
4. Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho maria.
5. Retire do fogo e também reserve.
6. Deixe esfriar.
7. MONTAGEM:
8. Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar.
9. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido.
10. Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo.
11. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, decore também com raspas de chocolate.