Pavê de Chocolate e Cafe
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
323,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o chocolate picado a agua e o cafe.
2. Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
3. Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
4. Misture com o chocolate.
5. Sem deixar de bater, va acrescentando o creme de leite aos poucos.
6. Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
7. Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
Dica Cybercook
1. Reserve um pouco de creme.
2. Gele por 24 horas.
3. Desenforme, cubra com o restante do creme.
4. Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site da Familia Cannabrava.