Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Cafe

Porções

12

Peso

114,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate picado a agua e o cafe.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  4. 4.
    Misture com o chocolate.
  5. 5.
    Sem deixar de bater, va acrescentando o creme de leite aos poucos.
  6. 6.
    Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  7. 7.
    Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Reserve um pouco de creme.
  2. 2.
    Gele por 24 horas.
  3. 3.
    Desenforme, cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pavê de Chocolate e Cafe