Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Amendoim

Porções

16

Peso

91,88 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela média, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim misture bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos no leite com o chocolate.
  4. 4.
    Monte o pavê alternando as camadas de biscoitos e o creme de chocolate com amendoim, terminando com uma camada de creme.
  5. 5.
    Decore com um pouco de amendoim torrado e moído e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Elenice Peres Martins
por   Elenice Peres Martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate e Amendoim