Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços"
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
2. Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
3. Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
4. Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
5. Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
6. Montagem:
7. Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
8. Finalizando cubra com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: