Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Rum

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve junto com o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Creme Branco :
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e metade da manteiga. Mexa sempre e deixe engrossar até fazer bolhas.
  4. 4.
    Creme de Chocolate:
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate junto com o restante da manteiga. Assim que derreter tudo, junte a outra lata de leite condensado, o restante do leite. Leve ao fogo baixo e retire assim que começar a ferver.
  6. 6.
    Banhe rapidamente os biscoitos no rum . Faça camadas de biscoitos, creme branco e creme de chocolate. No fim espalhe as claras e leve à geladeira por 1 dia antes de servir.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Pavê de Chocolate com Rum