Pavê de Chocolate com Morangos
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
347,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
2. Corte o restante em fatias e reserve numa tigela.
3. Derreta o chocolate em banho maria.
4. Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
5. Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
6. Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
7. Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
8. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
9. Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
10. Em seguida, leve a geladeira até que gele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: