
Pavê de Chocolate com Morango
Porções
20
Peso
86,85 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
- 1.Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 2.Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
- 3.Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
- 4.1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
- 5.Mexa até derreter totalmente.
- 6.Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
- 7.2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
- 8.Misture e reserve.
Montagem
- 1.Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
- 2.Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.
- 3.Espalhe sobre o pavê.