
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Porções
10
Peso
277,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
- 2.Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe
- 3.Reserve
Cobertura
- 1.Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro
- 2.Se quiser pode acrescente achocolatado e fazer um brigadeiro tradicional
- 3.Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
- 4.Quando estiver bem gelado sirva
Creme
- 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite
- 2.Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme)
- 3.Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme, reserve

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.