Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Cerejas

Porções

24

Peso

84,96 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
  2. 2.
    Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.
Sandra Regina Di Pierri dos Santos
por   Sandra Regina Di Pierri dos Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate com Cerejas