Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa
Creme
Para Finalizar
Creme
1. Bata ligeramente as gemas, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e metade do leite.
2. Em uma panela, derreta o restante do leite, o creme de leite e o chocolate em pedaços e fogo brando.
3. Após derretido, aumente o fogo até quase ferver e coloque sobre a mistura de ovos, misture e retorne para a panela e continue batendo em fogo brando até engrossar.
4. Retire do fogo e cubra com filme plástico.
Para Finalizar
1. Para Finalizar:
2. Escorra os pêssegos e reserve 3 colheres de calda.
3. Deixe os biscoitos de molho no licor.
4. Coloque os pêssegos em uma taça grande de vidro e espalhe sobre eles os biscoitos .
5. Misture 3 colheres de calda com a baunilha e coloque sobre os biscoitos.
6. Cubra com o creme e sobre ele coloque mais biscoitos e as amêndoas.
7. Bata o creme em Chantilli, finalize com amêndoas e polvilhe o chocolate em pó.
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