CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

2h25

Calorias*

354,10kcal

Porções

12

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de chocolate com biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.

  • 2. Montagem

  • 3. Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Stephanie Dayanne

17/01/2013

Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

tamara

29/12/2011

Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

yasmin

24/07/2009

Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto