Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Porções

12

Peso

129,71 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Elaine Barbosa de Deus Santana
por   Elaine Barbosa de Deus Santana

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne