Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Ameixas

Porções

22

Peso

88,18 g*

Preparo

3h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.
Eunice Maria C. de Camargo
por   Eunice Maria C. de Camargo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate com Ameixas