Pavê de Chocolate, Café e Cerejas
creme
Montagem
creme
1. Pique o chocolate meio amargo.
2. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e o café e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
3. Reserve.
4. Se preferir pode usar café solúvel ao invés de café preparado.
5. Pique o chocolate ao leite.
6. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
7. Reserve.
8. Suspiro com cerejas:
9. Pique as cerejas, reservando algumas para a decoração.
10. Bata as claras em neve bem firme, continue batendo e adicione o açúcar, uma colher de cada vez. Misture as cerejas picadas.
11. Reserve.
Montagem
1. Em uma vasilha coloque leite suficiente para molhar os biscoitos e a essência de rum.
2. Molhe os biscoitos e disponha num refratário para formar a primeira camada. Espalhe metade do creme de chocolate ao leite, metade do creme de chocolate meio amargo com café e metade do suspiro com cerejas, repita as camadas com os ingredientes restantes.
3. Pique bem (pode ralar, se preferir) as barras de chocolate ao leite e meio amargo. Salpique sobre o pavê e use as cerejas reservadas para decorar.
4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
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