Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

331,85 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 04/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.

  • 2. Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.

  • 3. Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.

  • 4. Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.

  • 5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).

  • 6. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.

  • 7. Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.

  • 8. Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.

  • 9. Das duas maneiras fica deliciosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários