Pavê de chocolate branco com creme de caramelo
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme de Caramelo
Como Fazer
1. Retire a calda do abacaxi, coloque o rum e a canela.
2. Passe as bolachas na calda e forre um refratário, coloque o creme de chocolate, abacaxis picados, bolachas, creme de caramelo e chantilly e vá montando assim a gosto, até terminar com chantilly, regue canela em cima, abacaxis picados, e enfeite com a estrela de anis.
Creme de chocolate
1. Coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, manteiga e cozinhe.
2. Após coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.
Creme de Caramelo
1. Aqueça o açúcar, coloque a água, faça um caramelo, não muito queimado.
2. Bata no liquidificador o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate dissolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: