Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate Branco

Porções

23

Peso

89,43 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado).
  2. 2.
    Mexa até engrossar. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo.
  4. 4.
    Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar.
  5. 5.
    Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio.
  6. 6.
    Intercale uma camada de creme e uma de biscoito.
  7. 7.
    Termine com o creme.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate branco.
  9. 9.
    Leve a geladeira até gelar.
Débora Giudice de Oliveira
por   Débora Giudice de Oliveira

Pavê de Chocolate Branco