Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate Bis

Pavê de Chocolate Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

191,67 kcal

raquel elza tamburus

Receita enviada por raquel elza tamburus

Em 29/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, junte o leite, as gemas, leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande). Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou. Para terminar, pegue as 2 claras e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mery

Mery

19/04/2011

Ameeeeeeeeeiiiiii, muuuuiiiiito fácil, rápido e gostoso, p/gente que trabalha fora tem que ser receitas práticas. É mto 10

Irina Reis

Irina Reis

26/04/2008

Adoro essa receita! Para dar um toque ainda mais gostoso, acrescento uma calda de açúcar com achocolatado em pó por cima do biscoito! Fica uma delícia!