Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate ao Rum

Pavê de Chocolate ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

856,18 kcal

ALINE SANTOS

Receita enviada por ALINE SANTOS

Em 09/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.

  • 2. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.

  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.

  • 5. Transfira a massa para uma travessa e reserve.

  • 6. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.

  • 7. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.

  • 8. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.

  • 9. Decore com os morangos por cima a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lea

lea

18/05/2013

Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.

NEIVA PÁDUA

NEIVA PÁDUA

13/05/2013

... é um pavê com textura de mousse ou uma mousse com cara de pavê, enfim, é uma delícia !!! Parabéns pela receita !!!