Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate ao Rum

Porções

6

Peso

285,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  6. 6.
    Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  7. 7.
    Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  8. 8.
    Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  9. 9.
    Decore com os morangos por cima a gosto.
ALINE SANTOS
por   ALINE SANTOS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate ao Rum