
Pavê de Chocolate ao Rum
Porções
6
Peso
285,33 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
- 2.Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
- 3.Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
- 4.Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
- 5.Transfira a massa para uma travessa e reserve.
- 6.Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
- 7.Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
- 8.Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
- 9.Decore com os morangos por cima a gosto.

por ALINE SANTOS
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.