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Pavê de Chocolate

Porções

10

Peso

174,37 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, dissolva num copo o amido com um pouco do leite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas.
  3. 3.
    Acrescente em seguida a margarina, o leite, a maisena dissolvida e a essência.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso e aparecer fundo da panela.
  5. 5.
    Tire do fogo e misture creme de leite delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    Para a cobertura, coloque o creme de leite em banho-maria.
  7. 7.
    Quando quente, acrescente o chocolate picado até derreter.
  8. 8.
    Em um prato com leite com achocolatado, umedeça os biscoitos.
  9. 9.
    Numa travessa, acomode uma camada de biscoitos umedecidos (com distancia de quase 1 cm entre eles).
  10. 10.
    Por cima coloque uma camada do creme.
  11. 11.
    Intercale com os biscoitos e mais uma camada de creme.
  12. 12.
    Por cima, coloque o creme de chocolate como cobertura.
  13. 13.
    Leve ao freezer para gelar por 2 horas.
Claudia Alcantara
por   Claudia Alcantara
Prato para refeições

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