Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

517,67 kcal

Claudia Alcantara

Receita enviada por Claudia Alcantara

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o creme, dissolva num copo o amido com um pouco do leite. Reserve.

  • 2. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas.

  • 3. Acrescente em seguida a margarina, o leite, a maisena dissolvida e a essência.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso e aparecer fundo da panela.

  • 5. Tire do fogo e misture creme de leite delicadamente. Reserve.

  • 6. Para a cobertura, coloque o creme de leite em banho-maria.

  • 7. Quando quente, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 8. Em um prato com leite com achocolatado, umedeça os biscoitos.

  • 9. Numa travessa, acomode uma camada de biscoitos umedecidos (com distancia de quase 1 cm entre eles).

  • 10. Por cima coloque uma camada do creme.

  • 11. Intercale com os biscoitos e mais uma camada de creme.

  • 12. Por cima, coloque o creme de chocolate como cobertura.

  • 13. Leve ao freezer para gelar por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários