Pavê de Chocolate
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
269,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.
2. Adicione a manteiga e bata por 2 minutos.
3. Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem .
4. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza.
5. Unte um refratário retangular pequeno com papel manteiga.
6. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência, opcional, por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.
7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar consistente.
8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
de preferência, fazer de véspera. Importante deixar bem gelado.