Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate

Porções

12

Peso

76,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem .
  4. 4.
    Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza.
  5. 5.
    Unte um refratário retangular pequeno com papel manteiga.
  6. 6.
    Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência, opcional, por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar consistente.
  8. 8.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Pavê de Chocolate