
Pavê de Cerejas ao Chocolate
Porções
16
Peso
149,06 g*
Preparo
0h12
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Drene as Cerejas ao Marasquino, separe algumas para decorar e pique o restante.
- 2.Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite.
- 3.Separe ¼ para a decoração.
- 4.Junte as nozes e as Cerejas ao Marasquino picadas.
- 5.Misture a calda drenada ao conhaque.
- 6.Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio.
- 7.Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma.
- 8.Espalhe uma camada de creme, uma camada de Cerejas ao Marasquino e as nozes.
- 9.Repita a operação até terminar os ingredientes.
- 10.Cubra com papel alumínio e leve a geladeira.
- 11.Desenforme gelado, em prato de servir.
- 12.Cubra com o creme de chocolate.
- 13.Decore com raspas de chocolate, Cerejas ao Marasquino e folhas de manjericão fresco.

por jeanpierre antoine
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.