Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Carolinas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Roneide Cursino
por   Roneide Cursino

Pavê de Carolinas