Início

Receitas

Doces

Pavê de Carolinas

Pavê de Carolinas

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

383,60 kcal

Roneide Cursino

Receita enviada por Roneide Cursino

Em 14/05/2002

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  • 1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Hana Lie Hino

Hana Lie Hino

17/01/2013

Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.