Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Café e Cupuaçu

Porções

8

Peso

104,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque o sal e acrescente o café solúvel.
  3. 3.
    A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme.
  2. 2.
    Leve ao congelador no mínimo duas horas.
  3. 3.
    Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  4. 4.
    Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê de Café e Cupuaçu