Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Café

Porções

8

Peso

249,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
  2. 2.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
  4. 4.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  5. 5.
    Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
  6. 6.
    Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.
  7. 7.
    Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
  8. 8.
    Distribua sobre a terceira camada.
  9. 9.
    Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.
Ana Carolina Garcez
por   Ana Carolina Garcez

Pavê de Café