Início

Receitas

Doces

Pavê de Café

Pavê de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

522,90 kcal

Ana Carolina Garcez

Receita enviada por Ana Carolina Garcez

Em 30/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.

  • 2. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.

  • 3. Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.

  • 4. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.

  • 5. Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.

  • 6. Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.

  • 7. Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.

  • 8. Distribua sobre a terceira camada.

  • 9. Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários