CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Brigadeiro Chique

Pavê de Brigadeiro Chique

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

230,96kcal

Porções

15

Por porção

R$1,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de brigadeiro chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de brigadeiro chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta.

  • 2. Despeje a massa de brigadeiro.

  • 3. Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro. Repita a operação mais uma vez. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soro e o chocolate granulado.

  • 4. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sara

03/01/2012

Gostaria de saber se posso trocar biscoito Champagne por outro,como por exemplo o de maisena

CyberCook

03/01/2012

Olá Sara; Claro que pode, coloque o biscoito doce que preferir. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Adelaide Pimenta

14/02/2008

Fiz esta receita duas vezes, e é muito fácil. Fiz o brigadeiro no microondas. Na primeira, eu achei que molhar o biscoito no leite sem adoçar ficaria sem graça, e preparei um achocolatado. Também coloquei mel no creme de leite... Decorei com cerejas. Algumas pessoas adoraram, mas eu achei muito doce, claro! Como eu não sabia o tamanho da travessa, eu coloquei em um pirex retangular grande. Eu só consegui fazer duas camadas, e quase não deu. Na segunda vez, eu segui a receita à risca, e coloquei num pirex retangular médio. Ainda assim só ficaram duas camadas, só que mais preenchidas. De novo, várias pessoas adoraram, mas eu continuei achando doce. Na próxima vez, vou colocar em um pirex pequeno, para dar 3 camadas e distribuir mais o sabor.

Mariana Heck

25/05/2006

Maravilhoso!