
Pavê de Brigadeiro
Receita indicada pelo Café Damasco.
Porções
25
Peso
90,12 g*
Preparo
0h11
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
Recheio
- Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
Cobertura
- Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.