Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombons Delícia de Chocolate

Porções

16

Peso

127,97 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min).
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.

Montagem

  1. 1.
    Refratário redondo (23cm de diâmetro) corte os bombons redondos em 3 partes e reserve as tampinhas para decoração.
  2. 2.
    Corte os bombons compridos ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Faça camadas, alternado os bombons e o creme.
  4. 4.
    Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas brincando com as cores.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate e limão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bombons Delícia de Chocolate