Início

Receitas

Doces

Pavê de bombons

Pavê de bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

861,92 kcal

Tatiane Diniz

Receita enviada por Tatiane Diniz

Em 05/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do refratário. Cubra com o mingau e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe o coco ralado.

  • 5. Sirva gelado.

  • 6. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários