Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom Sortido

Pavê de Bombom Sortido

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

1,405,84 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 10/10/2008

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas.

  • 2. Misture até engrossar.

  • 3. Desligue.

  • 4. Junte a baunilha e o creme de leite.

  • 5. Separe o creme obtido em duas partes iguais.

  • 6. Em um deles acrescente o chocolate em pó.

  • 7. Mexa para se incorporar ao creme.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos.

  • 2. A seguir, distribua sobre um refratário.

  • 3. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos.

  • 4. Distribua a cobertura.

  • 5. Decore com bombons ou a gosto.

  • 6. Leve para geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários