Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom Recheado

Porções

22

Peso

85,41 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
regina maria kusdra de pinho
por   regina maria kusdra de pinho

Pavê de Bombom Recheado