Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom Recheado

Porções

22

Peso

85,41 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
regina maria kusdra de pinho
por   regina maria kusdra de pinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bombom Recheado