Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom Recheado

Pavê de Bombom Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

255,11 kcal

regina maria kusdra de pinho

Receita enviada por regina maria kusdra de pinho

Em 18/03/2001

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia S. Novaes

Preparo fácil. Dobrei a receita mas só coloquei uma lata de creme de leite senão ia sobrar creme, aumentei mais 2 gemas (p. receita), pois precisava das claras, e aumentei o número de bombons. Ficou ótimo.