
Pavê de Bombom e Nozes
Porções
27
Peso
90,19 g*
Preparo
6h35
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
- 2.Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
- 3.Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
- 4.Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
- 2.Montagem
- 3.Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.
Calda
- Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.