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Pavê de Bombom e Nozes

Porções

27

Peso

90,19 g*

Preparo

6h35

Ingredientes

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Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
  2. 2.
    Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
  3. 3.
    Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
  4. 4.
    Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz
Prato para refeições

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