Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom e Nozes

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
  2. 2.
    Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
  3. 3.
    Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
  4. 4.
    Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Bombom e Nozes