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Pavê de Bombom de Avelã

porções: 10
Peso: 180,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.
  2. 2.
    Mexa sem parar e após 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.
  4. 4.
    Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o leite e a essência.
  2. 2.
    Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.
  3. 3.
    Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.
  4. 4.
    Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.
  5. 5.
    Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.
  6. 6.
    Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê de Bombom de Avelã