Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom de Avelã

Porções

10

Peso

180,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.
  2. 2.
    Mexa sem parar e após 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.
  4. 4.
    Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o leite e a essência.
  2. 2.
    Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.
  3. 3.
    Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.
  4. 4.
    Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.
  5. 5.
    Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.
  6. 6.
    Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bombom de Avelã