
Pavê de Bombom de Avelã
Porções
10
Peso
180,10 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.
- 2.Mexa sem parar e após 2 minutos.
- 3.Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.
- 4.Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.
Montagem
- 1.Em uma tigela coloque o leite e a essência.
- 2.Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.
- 3.Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.
- 4.Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.
- 5.Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.
- 6.Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.