Pavê de bombom da Dani
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.
2. Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.
3. Deixe a bolacha absorvê-lo.
4. Em seguida coloque metade do creme.
5. Acrescente bombons picados por cima do creme.
6. Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.
7. (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).
8. Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.
9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
10. O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Use bombons ouro branco e sonho de valsa, são mais molinhos e saborosos.