Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de bombom com biscoito

Porções

20

Peso

79,15 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Rafaela Fávero
por   Rafaela Fávero

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pave de bombom com biscoito