
Pave de bombom com biscoito
Porções
20
Peso
79,15 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
- 2.Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Cobertura
- 1.Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
- 2.Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
- 3.Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
- 2.Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
- 3.Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

por Rafaela Fávero
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.