Pavê de Bombom com Ameixa
Recheio
Cobertura
Creme
Creme de chocolate
Recheio
1. Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
2. Retire e reserve.
3. Monte o pavê em 5 taças individuais.
4. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
5. Cubra com o suspiro.
6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Cobertura
1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
2. Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.
3. Reserve.
Creme
1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.
Creme de chocolate
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: