Pavê de Bombom
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.
Cobertura
1. Bata 3 claras em neve.
2. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
3. Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.
2. Mexa até engrossar.
3. Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
4. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
5. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
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