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Pavê de Bombom

Porções

10

Peso

162,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
  2. 2.
    Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata 3 claras em neve.
  2. 2.
    Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  4. 4.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
  5. 5.
    A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
Thais Coutinho
por   Thais Coutinho

Pavê de Bombom