Pavê de Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
2. Separe as claras das gemas. Reserve.
3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
6. Retire do fogo e reserve.
7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.
8. Leve ao fogo médio para ferver.
9. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
10. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
11. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
12. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
13. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
14. Cubra o creme com os bombons picados.
15. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
16. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
18. Sirva gelado
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