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Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

374,30 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.

  • 2. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.

  • 8. Leve ao fogo médio para ferver.

  • 9. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

  • 10. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

  • 11. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 12. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

  • 13. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.

  • 14. Cubra o creme com os bombons picados.

  • 15. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.

  • 16. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.

  • 17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 18. Sirva gelado

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Comentários
Cristina cardoso

Hummm....esse é demais, pode fazer....