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Pavê de Bombom

Porções

18

Peso

85,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio para ferver.
  9. 9.
    Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  10. 10.
    Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  11. 11.
    Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  12. 12.
    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  13. 13.
    Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  14. 14.
    Cubra o creme com os bombons picados.
  15. 15.
    Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  16. 16.
    Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  17. 17.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  18. 18.
    Sirva gelado
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

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