Início

Receitas

Doces

Pavê de Biscoito Champanhe

Pavê de Biscoito Champanhe

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

402,95 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se no liquidificador as 5 gemas, o leite condensado, leite.

  • 2. Depois de batido, leva-se essa mistura ao fogo, quando começar abrir fervura tira-se coloca-se num pirex grande.

  • 3. Depois mistura-se o achocolatado com o leite, leve ao fogo, quando estiver quente coloque o vermute, deixe no fogo até começar a ferver.

  • 4. Em seguida coloca-se os biscoitos nesta calda até virar uma papa, coloque por cima do creme.

  • 5. Bata as claras em neve, vá colocando o açúcar, quando estiver dissolvido, coloca-se o creme de leite batendo bem. Você pode misturar a este creme nas ameixas secas cortadinhas, ou cerejas, morangos ou nozes trituradas.

  • 6. Despeje por cima da camada de papa de biscoito.

  • 7. Leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carlos benicio

carlos benicio

10/02/2013

ola adoro todas as receitas , sao todas faceis, uma delicia ...

claudevan

claudevan

25/10/2012

Receita de primeira qualidade, muito obrigado tchau

Gorete silva nascimento

Delicioso, já fiz bastante para a mimha familia,só que não fervo o leite e tambem já modifiquei a receita, molhando os biscoitos em refrigerante sabor laranja. é muito gostoso.

Maria Beatriz correa de mello altschuller

É maravilhoso. Faço há anos e já variei, colocando café solúvel, canela. rum ou conhaque na mistura de chocolate. no entnato, essa parte do chocolate não levo ao fogo, só molho os biscoitos nele e pronto. DIVINO!

marialucia ribeiro

Esta sobremesa é muito gostosa,sempre sirvo apos almoços lanchesTodos adoram