Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bem Casado no Copinho

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Porções

20

Peso

91,65 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em cubos e reserve.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com o creme de leite e guarde para mais tarde.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite e o amido.
  4. 4.
    Misture bem até dissolver por completo.
  5. 5.
    Junte o leite condensado e as gemas.
  6. 6.
    Misture mais uma vez, até ficar liso.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo, misturando sempre até engrossar (deve ficar como um mingau).
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Em copinhos, faça a seguinte montagem: doce de leite > bolo > creme branco > bolo > doce de leite.
  10. 10.
    Se quiser, decore com raspas de coco, hortelã e morangos.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Pavê de Bem Casado no Copinho