Pavê de Bem Casado
Pão de Ló
Recheio
Pão de Ló
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
2. Adicione o leite, a farinha e o fermento.
3. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
4. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.
7. Corte o bolo em cubos.
Recheio
1. Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
2. Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
4. Desenforme na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: